Loading...

Contoh Laporan Kasus (Case Report) Pasien Sindroma Nefrotik

...11.0 . 103/mm3. Pemerilksaan kimia darah yaitu : Ureum : 66 mg/dl (10-50), Trigliserida : 206 mg/dl (N:200),Cholesterol Total :724 mg/dl (200), Cholesterol LDL : 633 mg/dl (<130). Pada Pemeriksaan...

Diagnosis dan Penatalaksanaan Pada Pneumotoraks

...Obat alternative : Obat-obat simptomatis Laksansia 4.Tindakan khusus Pneumotoraks terbuka : a.Pengisapan udara dan terus menerus dengan alat pnu b.Meletakkan kedua pleura dengan : Penyuntikan larutan glucose 40-50%, 40-50 cc,...

Loading...